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Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

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BIZCOCHO VAINILLA

INGREDIENTES

 

  • 300g harina de trigo
  • 50g bebida vegetal de Almendra (en caso de no tener, pues leche normal entera)
  • 15g levadura royal
  • 1 pizca de sal
  • 225g mantequilla
  • 350g azúcar
  • 240g huevo (aprox 4 unidades)
  • 1 pizca extracto de vainilla
  • 230g leche entera

 

PASOS

1.Precalentar el horno a 170C calor sup e inf.

2.Mezclar el azúcar con la mantequilla y montar hasta conseguir emulsionar obteniendo una textura tipo buttercream.

3.Bajar la velocidad del robot e ir incorporando un huevo detrás del otro, no añadir el siguiente hasta que el anterior se haya integrado.

4.En un bol, mezclar las leches y la esencia de vainilla.

5.Juntar y tamizar el harina, la levadura y la sal.

6.Ahora, a velocidad baja, ir incorporando la mezcla de leches alternando con la mezcla de harina hasta terminar las dos.

7.Engrasar el molde y colocar un papel de horno en la base para que no se pegue.

8.Hornear cada capa durante 40-45min.

9.Dejar los bizcochos que enfríen durante 15 minutos dentro del molde, pasar un cuchillo por los lados para despegar alguna zona se haya podido pegar y desmoldar.

10.Dejar reposar los bizcochos sobre rejilla hasta que enfrien. Muy importante pierdan temperatura antes de usarlos y si no los vas usar, fílmalos y congélalos cuanto antes.

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