Follow me on instagram

This is Photoshop's version  of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.uci elit consequat ipsutis sem nibh id elituci elit consequat ipsutis ...
fashioneatsmanagement@gmail.com 
Phone: +387643932728
author-image

Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

Blog

CORAZONES DE GALLETA

Hoy es el día de los enamorados y por este motivo te traigo una receta bien sencilla y bonita para que sorprendas a tu pareja o a la persona que más quieras o cariño le tengas. Se trata de una base de galleta de mantequilla rellena con una crema de chocolate blanco y queso. Para darle un toque más romántico, termino decorando mis corazones con unas bonitas flores comestibles de InnoFlower. Qué me dices? Te atreves con ellas? No hace falta que sea san valentín para regalarselas a quien más te apetezca…

INGREDIENTES

 

Para la galleta:

  • 150 gr Azúcar glas
  • 250 gr Mantequilla
  • 1 Huevo mediano
  • Esencia de vainilla
  • 60 gr Miel
  • 500 gr Harina de trigo

 

Para la crema de chocolate blanco:

  • 250 gr Chocolate blanco
  • 180 gr Nata para montar
  • 300 gr Philadelphia

 

 

PASO A PASO

 

Preparación masa galleta:

1.Juntamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas. Batimos bien con barillas eléctricas o con el robot de cocina hasta que la mezcla esté aireada.

2.Bajamos la velocidad y añadimos el huevo.

3.Añadimos la miel, no antes de que el huevo se haya integrado.

4.Añadimos la esencia de vainilla. Dejamos que se integre todo bien.

5.Con velocidad baja, vamos incorporando la harina a cucharadas hasta que se integre. Para este paso te aconsejo cambia del glovo a la pala mezcladora.

6.Una vez tenemos toda la harina integrada y observamos que la masa no se nos pega a los dedos quiere decir que tenemos la masa lista.

7.Metemos la mitad de la masa entre dos papeles de horno y la estiramos a grosor mínimos (5mm aprox.). Para ello yo uso unas guias que me van genial, en este caso he usado la morada. Estiramos la masa con un rodillo (saldran unas dos planchas D4).

8.Reservar la masa en el congelador, mínimo 1 hora para que endurezca bien.

9. En este caso y para ahorrar, he usado una plantilla de corazón de 12cm de ancho que he realizado con una cartulina.  Troquelamos la masa congelada (caben 3 corazones aprox. por plancha) y la horneamos sobre papel de horno o si puedes, mejor sobre un silpat microperforado. A 180C durante 8-10min, lo más importante es que los márgenes empiecen a dorarse.

10.Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y reservar.

 

Preparación crema chocolate blanco:

11.Deshacer el chocolate blanco a golpes de 20 segundos en el microondas.

12.Calentar la nata en una olla y cuando empiece a hervir, retirar y verter encima del chocolate. Ir mezclando poco a poco hasta que ambos ingredientes se hayan integrado.

13.Filmar y reservar en nevera unas 2 horas mínimo.

14.Empezar a montar la philadelphia con robot o barillas eléctricas. Cuando empiece a estar aireado, ir vertiendo la crema de chocolate blanco poco a poco hasta que se integre y haya montado bien. Debemos conseguir una crema homogénea y aireada.

 

Montaje:

15.Llenar el primer corazón con dots de crema de chocolate blanco hasta cubrirlo todo. Colocar otra galleta encima y esta vez solo rellenar con crema la silueta.

16.Terminar decorando con flores comestibles, yo uso siempre las de InnoFlower.

POST A COMMENT