Follow me on instagram

This is Photoshop's version  of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.uci elit consequat ipsutis sem nibh id elituci elit consequat ipsutis ...
fashioneatsmanagement@gmail.com 
Phone: +387643932728
author-image

Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

Blog

PALMERITAS

Hola, en este post te enseño como realizar unas mini palmeritas con solo 2 ingredientes. Una verdadera gozada ya que además de barata, se necesita muy poco y es facilísima de realizarla. Estoy convencida que una vez la leas te vas a animar bien rápido con ella. Venga, empezamos!

 

INGREDIENTES

  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 150 gr Azúcar blanco
  • Opcional: 180 g Chocolate blanco y 18 g Aceite de girasol

 

PASO A PASO

  1. Importante que para realizarlas tengas la masa bien fria de nevera. Desplegamos la plancha y esparcimos la mitad del azúcar por encima, repartimos bien el azúcar con las manos y con un movimiento rápido le damos la vuelta a la plancha.
  2. Volvemos a esparcir lo que queda de azúcar por la otra cara.
  3. Ahora vamos enrollando la masa desde cada uno de los laterales de forma simétrica, como si de un pergamino se tratara.
  4. Una vez tenemos la plancha enrollada, cortamos el rulo dando el grosor de tu dedo con un cuchilo bien afilado.
  5. Colocamos 6 porciones separadas entre ellas en una bandeja de horno. Deben quedar como unas «gafas».
  6. Honear a 190C calor superior e inferior duante 18-20minutos.
  7. Retirar las palmeritas del horno y dejarlas enfriar.
  8. Opcional: derretir el chocolate blanco o con leche en el microondas a golpes de 20 segundos. Añadir el aceite de girasol y mezclar bien.
  9. Bañar las parlmeritas y dejar que el chocolate endurezca.

POST A COMMENT