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Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

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COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ANACARDOS

¿Por qué no a unas cookies riquísimas y facilísimas? La verdad es que debería tener más variedad aquí en mi blog, voy a trabajar para ampliar un poco más tipos. Aún así, hoy os traigo estas de anacardos y chocolate blanco. Cuando se terminan de hornear son blanditas y húmedas. Lo que más me gusta de ellas es cuando en un mordisco me llevo un trocito de chocolate blanco con anacardo mmmmm….qué delicia!  Aquí os dejo la receta 🙂

INGREDIENTES (para 24 galletas)

 

  • 130g Mantequilla
  • 150g Azúcar blanco
  • 150g Azúcar moreno (si no tienes puedes ponerlo blanco)
  • 2 huevos L
  • 270g Harina
  • 5g Bicarbonato
  • 3g Sal
  • 130g Chocolate Blanco
  • 130g Anacardos (podéis usar otro fruto seco en caso de alergia o de no tener: nueves, almendra, cacahuetes…)

 

 

PASOS

 

1.Precalentar el horno a 180C calor superior e inferior.

2.Derretir la mantequilla, añadirle el azúcar blanco y moreno, batir bien hasta integrar.

3.Añadir los huevos y batir bien hasta integrar.

4.Juntar la harina, bicarbonato y sal, tamizar.

5.Sin parar de mezclar añadir la mezcla de harina poco a poco hasta que se integre bien.

6.Finalmente, añadir los anacardos y el chocolate blanco troceados y mezclar bien hasta integrarlos en la masa.

7.Hacer bolitas de 40g, disponerlas encima de una bandeja de horno cubierto con papel y separadas por 5cm entre ellas ya que se expandirán.

8.Hornear de 6 en 6 durante 11-12 min.

9.Dejar enfriar y a disfrutarlas!

 

CONSEJOS

Recomiendo que si ya han enfriado y las quieres comer calentitas las pongas 30 segundos en el microondas.

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