fbpx

Follow me on instagram

This is Photoshop's version  of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.uci elit consequat ipsutis sem nibh id elituci elit consequat ipsutis ...
fashioneatsmanagement@gmail.com 
Phone: +387643932728
author-image

Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

Blog

COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ANACARDOS

¿Por qué no a unas cookies riquísimas y facilísimas? La verdad es que debería tener más variedad aquí en mi blog, voy a trabajar para ampliar un poco más tipos. Aún así, hoy os traigo estas de anacardos y chocolate blanco. Cuando se terminan de hornear son blanditas y húmedas. Lo que más me gusta de ellas es cuando en un mordisco me llevo un trocito de chocolate blanco con anacardo mmmmm….qué delicia!  Aquí os dejo la receta 🙂

INGREDIENTES (para 24 galletas)

 

  • 130g Mantequilla
  • 150g Azúcar blanco
  • 150g Azúcar moreno (si no tienes puedes ponerlo blanco)
  • 2 huevos L
  • 270g Harina
  • 5g Bicarbonato
  • 3g Sal
  • 130g Chocolate Blanco
  • 130g Anacardos (podéis usar otro fruto seco en caso de alergia o de no tener: nueves, almendra, cacahuetes…)

 

 

PASOS

 

1.Precalentar el horno a 180C calor superior e inferior.

2.Derretir la mantequilla, añadirle el azúcar blanco y moreno, batir bien hasta integrar.

3.Añadir los huevos y batir bien hasta integrar.

4.Juntar la harina, bicarbonato y sal, tamizar.

5.Sin parar de mezclar añadir la mezcla de harina poco a poco hasta que se integre bien.

6.Finalmente, añadir los anacardos y el chocolate blanco troceados y mezclar bien hasta integrarlos en la masa.

7.Hacer bolitas de 40g, disponerlas encima de una bandeja de horno cubierto con papel y separadas por 5cm entre ellas ya que se expandirán.

8.Hornear de 6 en 6 durante 11-12 min.

9.Dejar enfriar y a disfrutarlas!

 

CONSEJOS

Recomiendo que si ya han enfriado y las quieres comer calentitas las pongas 30 segundos en el microondas.

POST A COMMENT