Follow me on instagram

This is Photoshop's version  of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.uci elit consequat ipsutis sem nibh id elituci elit consequat ipsutis ...
fashioneatsmanagement@gmail.com 
Phone: +387643932728
author-image

Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

Blog

FLAN DE HORCHATA

Es verano y el cuerpo lo siente. Es época de realizar recetas fáciles y frescas ya que no nos apetece mucho estar rato en la cocina ni tampoco para que luego comer algo pesado, estáis de acuerdo conmigo??? Por este motivo he querido realizar estos flanes de horchata que están deliciosos y además, son facilísimos de hacer. Os animáis???

INGREDIENTES (para 3 raciones)

 

150 g Nata líquida

350 g Horchata (si puede ser de horchatería)

50 g Azúcar

1 Sobre de cuajada Royal (128 g)

 

 

PASOS

 

1.Juntar la nata, la horchata, el azúcar y el sobre de cuajada. Mezclar todo bien hasta que quede homogéneo.

2.Llevarlo todo a ebullición hasta que espese.

3.Pasar todo por un colador.

4.Verter en las flaneras.

5.Dejar cuajando en nevera durante 24horas.

6.Desmoldar usando un cuchillo afilado y pasarlo con cuidado por los extremos internos de la flanera y llevándolo hasta el fondo. Darle la vuelta encima de un platillo. Terminar con un poco de canela en polvo y flores comestibles de InnoFlowers.

POST A COMMENT