
FLAN DE HORCHATA
Es verano y el cuerpo lo siente. Es época de realizar recetas fáciles y frescas ya que no nos apetece mucho estar rato en la cocina ni tampoco para que luego comer algo pesado, estáis de acuerdo conmigo??? Por este motivo he querido realizar estos flanes de horchata que están deliciosos y además, son facilísimos de hacer. Os animáis???
INGREDIENTES (para 3 raciones)
150 g Nata líquida
350 g Horchata (si puede ser de horchatería)
50 g Azúcar
1 Sobre de cuajada Royal (128 g)
PASOS
1.Juntar la nata, la horchata, el azúcar y el sobre de cuajada. Mezclar todo bien hasta que quede homogéneo.
2.Llevarlo todo a ebullición hasta que espese.
3.Pasar todo por un colador.
4.Verter en las flaneras.
5.Dejar cuajando en nevera durante 24horas.
6.Desmoldar usando un cuchillo afilado y pasarlo con cuidado por los extremos internos de la flanera y llevándolo hasta el fondo. Darle la vuelta encima de un platillo. Terminar con un poco de canela en polvo y flores comestibles de InnoFlowers.