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Esta aventura empezó con mi paso por MasterChef 3. El esfuerzo y pasión por la cocina me hicieron alcanzar la tercera posición de la que me siento realmente orgullosa. A día de hoy, mi evolución en el mundo de la repostería ha sido toda una batalla y que por fin la he podido plasmar aquí para compartirla con todxs vosotrxs. Espero haceros sentir lo mismo que yo siento cuando elaboro uno de mis dulces...

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FUDGE CHOCOLATE COOKIES

Aquí está otra versión rápida y fácil de hacer unas cookies llamadas ha realizar para lxs chocolateros!!! Tienen un sabor muy intenso a chocolate y al añadirle el toque de sal se convierten en un vicio en toda regla. Aquí os dejo la receta para lxs que os animéis! Si no queréis daros un atracón estos días siempre las podéis congelar, crudas en bola o una vez horneadas 🙂 acordaros por esto de siempre antes de disfrutarlas, darles un golpe de micro. Estarán calentitas y tiernas, vamos IRRESISTIBLES!

INGREDIENTES

 

  • 95 g Harina
  • 12 g cacao puro (en caso de no tener, substituir por harina)
  • 4 g levadura Royal
  • 2g sal
  • 226 g chocolate 70%
  • 57 g mantequilla
  • 100 g huevo (2 huevos enteros aprox)
  • 100 g azúcar
  • 90 g azúcar Moreno
  • Sal de escamas

 

PASOS

1.Precalentar el horno a 170C calor superior e inferior.

2.Mezclar el chocolate troceado con la mantequilla y derretir (yo lo hago al baño María pero tmbien podéis en el micro).

3.Mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal, reservar.

4.Mezclar los huevos, el azúcar, el azúcar moreno y batir bien hasta que la mezcla adquiera algo de volumen y un color más claro.

5.Bajar la velocidad de batido e ir vertiendo el chocolate derretido en hilo hasta terminarlo.

6.Ahora ir añadiendo la mezcla de harina a cucharadas hasta que se integre.

7.Hacer bolitas de 30g, aconsejo empapar las manos con un poco de aceite vegetal para que no se os pegue.

8.Disponer las bolitas en la bandeja de horno forrada con papel y dejando espacio entre ellas.

9.Hornear a 170C durante 12min.

10.Al retirarlas del horno y con cuidado, chafarlas con la mano para que adquieran este aspecto roto de la foto.

11.Poner un poco de escamas de sal por encima y a disfrutar.

 

CONSEJOS

Recomiendo calentar 30 segundos en el micro antes de comer una vez se han enfriado, estarán calentitas y super blanditas.

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