
POLOS DE MANGO Y YOGURT
¡Hola Hola! Estamos en pleno Agosto, hace mucho calor y todxs estamos con ganas de refrescarnos, así que no se me ha pasado por la cabeza compartir otra receta que no sea apta para estas altas temperaturas.
En este post te enseño como realizar de forma facilísima unos ricos polos de mango con yogurt y chocolate Ruby. Si no tienes este chocolate siempre lo puedes substituir por chocolate blanco y teñirlo de rosa (opcional). Son muy refrescantes y con solo 3 ingredientes los tienes resueltos. Nos ponemos con ellos!?
INGREDIENTES
- 240 g Mango (si puede ser bien maduro mejor)
- 200 g Yogurt Griego (puedes escoger azucarado si te gusta más dulce)
- 30 g Azúcar Moreno
- Opcional para decorar: 100 g chocolate Ruby, 10 g aceite girasol y sprinkles de colores.
PASO A PASO
1.Mezclamos el mango cortado a daditos con el yogurt y el azúcar.
2.Lo trituramos todo con el robot de cocina o un turmix hasta que quede una masa homogénea color naranja.
3.Meter dentro de los moldes de polo, yo he usado estos moldes para helado de Lekue.
4.Dejar en congelador 24 horas.
5.Derretir el chocolate a golpes de 20 segundos al microondas y mezclar bien con el aceite.
6.Bañar la punta del helado y rápidamente espolvorear los sprinkles por encima. Ahora ya lo puedes disfrutar!!!!